Pasta fatta in casa - Kochtipps und -tricks
Zu den Öffnungszeiten
Kochtipps und -tricks - verraten von Sara und Nicolò - zur Herstellung eines perfekten Pastateigs für Tagliatelle, Lasagne, Ravioli
In einem informativen und unterhaltsamen Kurs verraten Sara und Nico das Einmaleins der Zubereitung eines echten italienischen Pastateigs. Alles was hergestellt wird, wird anschließend gemeinsam verzehrt.
Preise
Gebühr
20,00 € |
Öffnungszeiten
Samstag 05.04.2025 |
15:00
- 19:00 Uhr
|
---|
Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.