Kurs für Erwachsene: Gutes aus dem Garten - Einkochen
Zu den Öffnungszeiten
Wie Lebensmittel haltbar machen, wenn Kühlschrank und Gefriertruhe noch 100 Jahre entfernt sind? Einkochen! Nicht nur praktisch, sondern auch lecker und kreativ kann das sein.
Von eingesalzenen Suppengemüse bis hin zu frischen Fruchtgelee stellen wir auf dem historischen Herd raffinierte Leckereien her; und zwar aus dem, was wir auf einem Streifzug durchs Museum selbst ernten.
Mitzubringen: Schürze, Schneidebrett, Schneidemesser, Küchenhandtuch, Einmachgläser und Tasche
Leitung: Ingrid Kümpflein, Landfrau und Leiterin des Aktivforums Regionaler Einkauf der KLB Freiburg
max. 6 Personen
Mitzubringen: Schürze, Schneidebrett und Schneidemesser, Küchenhandtuch und Tasche, wettergerechte Kleidung
Preise
50,00 € | bei freiem Eintritt |
Öffnungszeiten
Samstag 11.10.2025 |
09:00
- 13:00 Uhr
|
Buchen |
---|
Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.