Zum Inhalt springen
Kulinarischer Vortrag

Wilde Geschichten

-
Zu den Öffnungszeiten

Gewaltige Hirschgeweihe und Gamskrucken erzählen von Waidmannsheil und Waidmannslust. Abgerundet wird die Themenführung mit einem köstlichen Wildmenü inklusive Tischwein. 

Für die Zunft der Jäger ist die Hege und Pflege des heimischen Wildbestands eine Herzensangelegenheit mit vielfältiger Historie. Erfahren Sie mehr Geschichte und Geschichten zum Thema Jagd und Wild. Im Rahmen dieser Themenführung kommt auch die Kulinarik nicht zu kurz. Ein 3-Gang-Menü mit Köstlichkeiten aus heimischen Wäldern rundet den Abend ab.   

Wilder Winter-Salat
Terrine vom Reh auf marinierten Alb-Linsen mit winterlichem Blattsalat und Preiselbeer-Vinaigrette

Duett vom Hohenzollern-Wild
Wildschweinrücken und Rehragout auf Wacholdersauce mit Quitten-Rotkraut und Serviettenknödel

Cheesecake-Tannenhonig-Creme
mit Beerenkompott und Haselnuss-Crumble 

Dies Kreation wird vom Gasthof zum Adler in Leitishofen serviert. 

Öffnungszeiten

Montag
05.01.2026
17:30 - 21:00 Uhr
Buchen
Donnerstag
08.01.2026
17:30 - 21:00 Uhr
Buchen
Freitag
09.01.2026
17:30 - 21:00 Uhr
Buchen
Samstag
10.01.2026
17:30 - 21:00 Uhr
Buchen

Offizieller Inhalt von Sigmaringen

Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.