Zum Inhalt springen
Kulinarisches Fest

Hochschwarzwälder Forellenwochen

-
Zu den Öffnungszeiten

In diesem Jahr kannst du im Rahmen der Hochschwarzwälder Kulinarikwochen eine Vielzahl von köstlichen Forellenvariationen vom 05. März bis 19. März auf den Speisekarten teilnehmender Gastronom:innen im Hochschwarzwald entdecken, probieren und genießen.

Es ist wieder soweit: Vom Mittwoch, 05. März bis Mittwoch, 19. März 2025, laden zahlreiche Gastronom:innen im Hochschwarzwald dazu ein, die Vielfalt regionaler Forellenspezialitäten zu entdecken. Die Forellenwochen stehen ganz im Zeichen des einzigartigen Geschmacks heimischer Forellen.

Die teilnehmenden Betriebe präsentieren während dieser Zeit traditionelle Forellengerichte aus dem Hochschwarzwald sowie einfallsreiche Kreationen mit internationalen Einflüssen. Erlebe die Frische und den authentischen Geschmack der regionalen Forellenprodukte und genieße die kulinarischen Köstlichkeiten unserer Gastronom:innen.

Die teilnehmenden Betriebe heißen dich herzlich Willkommen: 

Öffnungszeiten

Sonntag
16.03.2025
Montag
17.03.2025
Dienstag
18.03.2025
Mittwoch
19.03.2025

Offizieller Inhalt von Hochschwarzwald

Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.