Zum Inhalt springen
Traditioneller Kurs, Gutach (Schwarzwaldbahn)

Workshop: Käse - mit Voranmeldung


Zu den Öffnungszeiten

Workshop zur Käseherstellung für Erwachsene

Naturnah, aromatisch und hausgemacht: Die häusliche Herstellung von Käse hat eine jahrtausendealte Tradition und bietet bis heute eine variantenreiche Spielart selbsthergestellter Lebensmittel. Aus ihrem Erfahrungsschatz gibt Museumsmitarbeiterin Berit Hohenstein-Rothinger alle wichtigen Informationen zur Herstellung, Pflege und Reifung von Hart- und Weichkäse weiter.

Kosten pro Person: 100 € inkl. Materialkosten
In der Kursgebühr sind der Museumseintritt und die Parkgebühr enthalten.

Anmeldung bis spätestens zwei Wochen vor Kurstermin unter Angabe von
Name, Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse an info@vogtsbauernhof.de oder telefonisch unter +49 (0) 78 31 46 79 35 00.

Preise

Käse-Workshop
100,00 € inkl. Materialkosten
Buchen

Öffnungszeiten

Samstag
12.09.2026
10:00 - 14:30 Uhr
Buchen

Offizieller Inhalt von Vogtsbauernhof

Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.