Workshop: Käse - mit Voranmeldung
Zu den Öffnungszeiten
Workshop zur Käseherstellung für Erwachsene
Naturnah, aromatisch und hausgemacht: Die häusliche Herstellung von Käse hat eine jahrtausendealte Tradition und bietet bis heute eine variantenreiche Spielart selbsthergestellter Lebensmittel. Aus ihrem Erfahrungsschatz gibt Museumsmitarbeiterin Berit Hohenstein-Rothinger alle wichtigen Informationen zur Herstellung, Pflege und Reifung von Hart- und Weichkäse weiter.
Kosten pro Person: 100 € inkl. Materialkosten
In der Kursgebühr sind der Museumseintritt und die Parkgebühr enthalten.
Anmeldung bis spätestens zwei Wochen vor Kurstermin unter Angabe von
Name, Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse an info@vogtsbauernhof.de oder telefonisch unter +49 (0) 78 31 46 79 35 00.
Preise
Käse-Workshop
| 100,00 € | inkl. Materialkosten |
Öffnungszeiten
|
Samstag 12.09.2026 |
10:00
- 14:30 Uhr
|
Buchen |
|---|
Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.