Trüffel Menü
-Zu den Öffnungszeiten
Im Januar bieten wir unser Trüffelmenü an. Mittags wie Abends mit einer optionalen Weinbegleitung.
Wir starten mit einem Gruß aus der Küche – ein kleiner Vorgeschmack auf das, was kommt. Danach servieren wir Wildkräutersalat mit 5 Monate gereiftem Ibérico Lomo, verfeinert mit Trüffel-Dressing und Tuber Uncinatum.
Es folgt ein Freiland-Ei, 30 Minuten bei 65 °C gegart, auf einem getrüffelten Kartoffel-Lauch-Espuma.
Als Zwischengang: Flambierte Jakobsmuscheln, kombiniert mit Blumenkohl, Honig-Kresse und dem feinen Aroma der weißen Magnatum-Pico-Trüffel.
Der Hauptgang: Rinderfilet Rossini, begleitet von Kürbis-Gnocchi, Trompetenpilz-Sauce und Tuber Melanosporum – intensiv und elegant.
Zum Abschluss: Tahiti-Vanille, Trüffel und Macadamia – ein Dessert, das überrascht und bleibt.
Preise
Menüpreis
| Erwachsener | 125,00 € | Weinbegleitung 45 € |
|---|
Öffnungszeiten
|
Freitag 09.01.2026 |
12:00
- 14:00 Uhr
|
|
|---|---|---|
|
Freitag 09.01.2026 |
18:00
- 21:00 Uhr
|
|
|
Samstag 10.01.2026 |
12:00
- 14:00 Uhr
|
|
|
Samstag 10.01.2026 |
18:00
- 21:00 Uhr
|
|
|
Sonntag 11.01.2026 |
12:00
- 14:00 Uhr
|
|
|
Sonntag 11.01.2026 |
18:00
- 21:00 Uhr
|
|
|
Montag 12.01.2026 |
18:00
- 23:00 Uhr
|
|
|
Donnerstag 15.01.2026 |
18:00
- 21:00 Uhr
|
|
|
Freitag 16.01.2026 |
12:00
- 14:00 Uhr
|
|
|
Freitag 16.01.2026 |
18:00
- 21:00 Uhr
|
Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.