So schmeckt die Region
-Zu den Öffnungszeiten
Kochkurse mit Zutaten aus der Region im Wechsel der Jahreszeiten.
Kochkurs mit Heike Barz "badische & schwäbische Spezialitäten"
Die
Küche aus der Bodenseeregion bietet eine Fülle an saisonalen und
regionalen Gerichten aus heimischen Produkten. Heike Barz gibt
raffinierte Tipps, auch für die Ferienküche.
Nach dem gemeinsamen Kochen genießen Sie bei einem Glas Allensbacher Wein das Menü.
- 21.03. und 28.03. „Veggie & LowCarb“ i.R.d. VeggieWochen
- 11.04. „F(r)isch vom See“
- 09.05. und 23.05. „Frühlingsküche mit Kräutern“ i.R.d. KräuterWochen
- Treffpunkt: jeweils 18:30 Uhr, Schulküche der Grundschule Allensbach, Schulstr. 12
- Dauer: ca. 3,5 Std., begrenzte Teilnehmerzahl
- Kosten: 30,- € p. P. inkl. Lebensmittel und einem Glas Weißwein
- Anmeldung: Kultur- & Tourismusbüro Allensbach | Tel 07533-801 35 oder tourismus@allensbach.de
TIPP: Sondertermine für Gruppen bis max. 12 Personen auf Anfrage
Preise
pro Person | 35,00 € | inkl. Lebensmittel & einem Glas Wein |
---|
Öffnungszeiten
Freitag 21.03.2025 |
18:30
- 22:00 Uhr
|
|
---|---|---|
Freitag 28.03.2025 |
18:30
- 22:00 Uhr
|
Ausverkauft |
Freitag 11.04.2025 |
18:30
- 22:00 Uhr
|
|
Freitag 09.05.2025 |
18:00
- 22:00 Uhr
|
|
Freitag 23.05.2025 |
18:30
- 22:00 Uhr
|
Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.